Миллион вопросов

Миллион вопросов
не одного ответа
Как ты? Где ты? С кем ты?
Кажется, наверное-это ерунда.
Миллион вопросов: как?зачем?когда?
Может по нарожку, может не всерьез
Только сердце больно мучает вопрос:
Ну ответь, зачем же, ты покинул мир?
Знаю, силы кончались, знаю не в терпешь
Только по загробию тоже тяжело.
Кто тебя оставил? Кто тебя предал?
Чьи слова красивые, будто бы кинжал,
Разорвали душу чистую, обрекли страдать?
Ты ответь, невинный, я смогу помочь.
И тебя, невинного, отведу домой...


Рецензии