Знаешь...

Ты знаешь, я от тебя устал.
Устал рядом с тобой просыпаться.
Чувств огонь моих давно уж пропал,
Устал в ответ тебе улыбаться.

Я прошу, позабудь обо всем,
А я вернусь в пустую квартиру.
То, что было, уже не вернем,
Пришел конец нашему милому миру.

Больше не будет съемок совместных,
Безбашенных слов, словно в бреду.
Больше не будет глупых протестов,
Ты прости, но больше тебя не люблю...


Рецензии