Не стоит обсуждать

Не стоит обсуждать других.
Граница тонкая (заметить это стоит),
От обсужденья - к осужденью (прости).
Её легко, мы нарушая, переходим.

Единый, есть СУДЬЯ, у всех.
Поверь, кто "грязь", чужую, так смакует,
Что осудил в другом, не раз...
И  сам, испытан в том же будет.

Якимова Любовь
25 июля 2018г.


Рецензии
От осужденья - к обсужденью,
От обсужденья к РАССУЖДЕНЬЮ!

Иван Романов-Клинский   27.07.2018 12:54     Заявить о нарушении