Щебечут птицы...

Щебечут птицы,
Бегут ручьи,
Светлеют лица,
Горят лучи;
Весна с напором
Открыла дверь,
Все разговоры
О ней теперь;
Скорей бы лето.
Устали ждать.
Дорога лентой,
Иду гулять;
Смотреть на крыши,
Считать дома;
Незримо пишем:
"Прощай, зима!"
Прошу у Бога
Не веры, сил.
Снести убогой
Что он судил,
Чтоб радость жизни
Была мне в нем,
Ну что не сдюжить,
Когда вдвоем!
Когда все правда -
Не праздный квест;
Ну, вот и  ладно,
Несу свой крест.
23.03.17


Рецензии