Вместо письма

А. В. Шухаревой

Прости, что писем не пишу любовных,
Я письма разлюбил, пожалуй, навсегда,
Не жажду больше я, свиданий новых,
«Я стал не тем, кем был тогда»

Состарился, измучился, смирился,
Переменился, выдохся, но все ж дышу,
И хоть ничем я в жизни не гордился,
Я рад, что прошлым дорожу.


Рецензии
Прекрасно,но грусть настораживает
и чуть-чуть пугает.Павел,я тоже
прошлым дорожу!С уважением.

Юрий Соловьёв -Назаровец   03.10.2018 03:19     Заявить о нарушении