Зима

Зима; недвижные убранства.
Сравнится что может с тобой?
Необозримые пространства
И солнца лучик золотой.
Да, это всё -  моя Россия.
Снега белы, дома теплы.
Зимы чарующая сила
Сравняла острые углы.
И иллюзорной тишины
Снега и небеса полны.


Рецензии