Кружусь

Я жду тебя там, где воздух
Встречает рассвет с луной.
Где бури шумят, и грозы
Поют о любви земной.

Где птицы огромной сили,
А люди танцуют блюз
На их величавых спинах
И чувствуют лета вкус.

Я тоже стою на крыльях,
С ветрами лечу, кружусь.
Кровавый закат отхлынул,
Узор обнажив из бус.

Лавандовой дымкой небо,
Обнявши за плечи нас,
Рождает во тьме комету
Для любящих, ясных глаз.


Рецензии