патриот

Так много слов хороших сказано!,-
как много их сказать смогли
об искреннем внутреннем пламени,
что превратить легко в угли...

Нигде! так вольно не подышится,
нигде!-так близко: рай и ад.
Ничто не сломит дух отечества,
где можно жить и пропадать!..

Как велика натура русская,
как широка его душа!-
С косой на танки,-мы же русские!,-
последний гордый раз дыша...

Я горжусь тобой,Россия!
Я твой вечный патриот!
Я таким же буду сильным,
восходя на эшафот...
Я люблю тебя,Россия!
Я люблю тебя,страна!
Я таким же буду сильным
до победного конца!..

Как много слов хороших сказано
и суждено ещё сказать
о том,как все одним повязаны-
и Ни За Что не развязать...

И вера в счастье долгожданное,
и вера в светлый смысл вещей-
по истине-то состояние
неразгибаемых плечей...

Но,всё же,будет время славное,
когда признают,как один:-
не зря так слов немало сказано,-
здесь сам себе Ты господин!..

1-4.10.2001

 


Рецензии