Мимолётное...

Мы с Вами виделись в Альфаме,
А может быть в Девиль - Трувиль?
Мы разминулсь поездами,
Но сказка превращалась в быль...
Потом, под брызги Детифосса,
A может Аризоны пыль?
Мы убегали от вопросов,
Но мне понравился Ваш стиль...
И нас уже не ждут Рейкьявик или Анкориджа огни.
В Сиэтле или в Картагене
Мы будем наконец одни!


Рецензии