Дней прежних... Экс. 346

Поэтический ответ на «Я хочу отказаться
от счастья» (Лев Дмитриев):

Дней прежних не забыть,
Ведь в них живёт мечта.
Тепло в душе хранить -
Желаю навсегда!
Марина Нестеренко 2   26.07.2018 17:01

Поэтический отзыв:
"И, наверно, любить - это счастье,
Лучше чувства не знает душа!
Если было бы в нашей лишь власти,
Жизнь прожить все дела ей верша."
С теплом, Лев Дмитриев   26.07.2018 18:49

Чудесная Поэзия -
"Надежда. Петру":
"Может завтра откроется счастьем,
может радость придёт на постой,
и друзья в откровенном вновь "Здравствуй",
станут ближе по сердцу с тобой.
Может свет на столбе среди ночи,
будет в темень, как в небе звезда,
и душа сквозь открытые очи,
вдруг увидит, где плачет судьба.
И возьмёт её нежно за плечи,
и подымет с примятой травы,
скажет тихо: "Пойдём мы навстречу,
к жизни новой под ликом луны".
С теплом, Павел.
31.07.2013
© Copyright: Павел Роживец, 2013
Свидетельство о публикации №113073105085


Рецензии
Пусть счастье будет навсегда!

Галина Антонова 4   26.07.2018 18:34     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Галинушка!
С Теплом,

Марина Нестеренко 2   27.07.2018 00:44   Заявить о нарушении