Есть, что то в них особенное, правда?

Смотреть, на неба синь и облака...
Воды в реке, течение игривое,
И всполохи, в ночи костра.
Есть, что-то в них особенное, правда?

И, словно тает в сердце грусть,
Усталость расстворяется, покоем...
Гитарых, струн затронут и споют,
Мне, о ЛЮБВИ... единственной - ГОСПОДНЕЙ...

Якимова Любовь
25 июля 2018г.


Рецензии