Ласкает крыши дождь Летнее

Ласкает крыши дождь.
Стучит осторожно в такт
Всем непогодам.

***

В ежевиках
Улыбки прячутся
Сладкие.

***

По следам полустёртым
Дорогою в прошлое
Пробираюсь.

***

Солнце считает
Летящих в разные стороны
Бабочек смелых –
Берёз белоствольных
Сердечки летят.

***

В Волхов закат опрокинув,
День догорает.
Всходит Луна.

***

Лунной дорожкой
Играет волна.
Полнолунье.


Рецензии