Низвергнув реки, пели небеса Марина

Низвергнув реки, пели небеса.
Испив воды, природа оживала,
И радуги лучистой полоса
Мостом сакральным в небо убегала...
Как брызги света, миллионы душ,
Танцуя, вверх летели по спирали.
И тысячи новорождённых луж
Их свет зеркальной гладью отражали.
Гудел весь мир, разбуженный дождём,
Жара в неравной битве отступила...
Любимый мой, давай с тобой вдвоём
Пойдём туда, где свет, где так красиво!
А над Донцом звенят колокола...


Рецензии