Скоро...

СКОРО…
Мы скоро с тобою поженимся.
Как плесень – безбрачная жизнь.
Судьбе же, старухе-мошеннице,
Мы крикнем: «Злодейка, держись!»
И вспыхнет над нами вдруг радуга,
Как символ любви и надежд.
Мы станем счастливыми нАдолго
Под взглядом Божественных вежд.
Я буду дарить тебе лилии.
А ты будешь тихо мне петь.
И мы, при Тепла изобилии,
Забудем и горе, и смерть.
Ты – ангел небес… Не кожевница!
К твоим припадаю ногам.
Мы скоро с тобою поженимся,
Назло и чертям, и врагам!
2018


Рецензии