ЖАРА

После нудной музыки мазгана
Можно застрелиться и не жить,
Клавиши настрою фортепьяно,
Окна настежь буду воду пить.

И орать, жаре, пошла ты к черту,
Сколько можно беспощадно жечь,
Пощади, иначе я усохну,
И могу нечаянно умереть.

Ты сегодня празднуешь победу,
Знай, то твой агонии синдром,
Завтра смена власти и к обеду
Воцарится  буря,  грянет гром.

Музыка мазгана приутихнет,
Капли дождевые по стеклу,
Слава богу, кто-то громко крикнет,
Слушая ночную тишину.

Галина Вурцель
26.07.2018 г.


Рецензии