Мозаика жизни

Из тысячи мгновений
Всякий раз
Мозаику
Раскладывает жизнь.

Умело подбирает настроенья,
Вкус,
Цвет
И пряный аромат.

И записей порой не разобрать,
Да только, только
Умело собирает жизнь опять
Осколки…


Рецензии