When I will death

Когда умру,я встречу Витю Цоя
И с ним сыграю я прощальное баре
На небе я увижу всех кумиров
Которых не застала на Земле

Увижу Леннона,Кобейна,Джоплин,Хоя
И с Пресли я станцую степ и твист
Прощаяясь с жизнью навсегда земною
В приют из грёз лечу под ветра свист


Рецензии