Осень вздохнет с надеждой

Город встречает теплом,
Ласково солнце с утра!
Мы снова с тобой вдвоем,
Судьба на подарки щедра,

Взрослее на каждую осень,
Мудрее ушедшего лета,
Радует солнце очень
И встреча любовью согрета!

Летят кружева - паутинки
Запутанных, прошлых дней,
В мечтах нарисуем картинки,
Для новой жизни своей!

На всё,что успели понять,
Посмотрим спокойным взглядом,
Ведь самое важное знать :
С тобой навсегда мы рядом!

В золоте дней неспешных,
В тихой молитве о нас,
Осень вздохнет с надеждой :
"Любовь не покинет вас!

Отредактировано, 26 июля,2018г


Рецензии