***

Не гурия, что там, в раю, обещана,
А самая обычная, земная,
Тебе судьбу доверившая женщина...
Из твоего ребра сотворена я,

Не для того, чтоб в сердце клеить трещины,
В душе тоску слезами заливая.
К ногам твоим всё бросившая женщина,
В глазах твоих быть солнцем не должна ли?

Не ангел, что смущает сердце грешного,
Своей небесной красотой пленяя.
А всей душою любящая женщина,
Из пепла раз за разом возраждаясь.


Рецензии
Очень красиво.
Голос души .

Мухаммад Давыдов   21.05.2024 20:37     Заявить о нарушении