Жили-были

Заварю-ка я чайка
Крепкого душистого
Да добавлю молочка
Для вкуса аппетитного

Под оладушки с медком
Да с помадкой в сахаре
Повечеруем с дедком
Посидим поахаем

Разлетелися годки
Хорошо ли плохо ли
Вон каки богаты мы
Сколь детей нахлопали

Всё сумели пережить
Лад да склад в избёнке
И судьбой не нам тужить
Здоровья б не в сторонке

Лущем с песнями сверчков
Семушки муравушки
Да гуляем босиком
Перед сном по травушке

Хороша то наша жизнь
Дедушка да бабушка
Эх живи и не тужи
Да пеки оладушки


Рецензии