Уба-юкки...

Бережным сфинксом
уткнуться в кроватное
Смакуя пространство
спокойно мечтать
Дерево жизни - древо
коварное
Корни ворчливые
вторят ВСЕМСПАТЬ
Будто бы убаюкивает
кого-то тёплая лунная
гладь
Это всего лишь начало...


Рецензии