Баюкают волны

Баюкают волны, ласкают без Устали,
Расплёскивают печали.
А после – бездонной морскою пустынью
Теряются где-то. Едва ли
Отыщутся снова. Волнений дрожь,
И рябью играют волны…
Брось в воду камешек, и поймёшь:
Солнцем мир переполнен.


Рецензии