Мы русские люди

Мы с Запада приняли всё
Самое мерзкое, пошлое.
Своего не оставили мы ничего -
Душу греет лишь прошлое!

Где был труда человек на щиту,
От искусства талантища были!
А сегодня нам гонят "пургу",
Чтоб гомосячее всё возлюбили...

Мы русские люди, мы русское любим!
А власть за бугор продалась!
Власть такую с плеча мы порубим,
От русского что за бабло отреклась!

   24. 07. 2018 г.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.