О, Люцифер! Бог наш ныне и Царь!

Экспромт-шутка, чёрная  на песню Сергей МАРКИНА
«Наш дом – виртуальный мир»

*      *      *
Наш дом, наш весь -  он вокруг виртуальный,
И нам наплевать всем, что он аморальный,
Вернее, в нём нет никакой уж морали, -
Все Боги с планеты давно убежали.

Остался лишь Дьявол, он нами и правит,
И самые грязные чувства в нас гранит,
Злоба, убийства, да секса разврат,
Нас пригласили при жизни всех в Ад.

Всё под контролем, мы – куклы-машины,
Мозги не нужны человечьей скотине,
Назад нет пути, наслаждайся, - не кайся,
Душой Сатане своею отдайся отдайся.

О, Люцифер! Бог наш ныне и Царь,
Честь и Достоинство в пламени жарь!
Жги Добродетель, Правду - к чертям,
Дорогу низменным самым страстям! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 26/07/2018


Рецензии