Вопрос Любви идея вертикали бессмертия

     Вопрос Любви идея вертикали бессмертия

                гипотетическому  Донечке-Ронечке

Вопрос есть главный – любим ли мы? –
Всё остальное – второстепенные вопросы
Они нужны – чтоб потешить умы –
Они – впечатления – по нашим запросам

Судьба ведёт – от вопроса к вопросу
И ставит нам  – за решенья -  отметки!
И только Любовь – есть – вопросом - просто –
Нужна Любовь – и беда – если нету

Но так не бывает! – по счастью – окликнут!
Мир Личности – Личностям – интересен –
Мы – в притяженьи – плюс – минус – магнитом
Действуй внимательно – Жизни процессом!

Вопрос желаний и подчинений
Любви вопрос обоюдной симпатии
Играйте по честному – в Добрые Гении! –
Добро – есть ответ – с ним легко и понятно

Шагай по вопросам – без остановки
Главный вопрос – альбатросом реет
Время даёт обстановки плоскость –
Её  освещает Любви идея


Рецензии