Елене Чуб! А нам - 120 на двоих!

Не вспомнить нам всех зим и вёсен,
и наших общих дел и дум.
Чу! Помним тот сентябрь, ту осень,
где, стало быть,  друзьями двум.

Едва исполнилось семнадцать,
в столицу с разных городов
примчались, чтобы повстречаться,
дружить до значимых годов.

Странички жизни удалые
игриво в памяти стучат,
где кружат годы молодые.
А нам с тобой по шестьдесят!
26.07.2018г.


Рецензии