А без нее не можешь

Просыпаешься утром – неровный вдох,
И дрожащие руки цепляют простынь.
Вроде кажется, что ко всему готов,
А без неё не можешь.

Засыпая с рассветом – то ждать утра.
Обнимая подушку, считать минуты.
Он приходит – взрываются города,
Ты хватаешь его под руку.

Одержимые. Время бежит. Заря
Полосит красноватый на небе цвет.

– Я не могу, не смогу без тебя.
– Я буду по жизни спешить к тебе.


Рецензии