Неблагодарность

Неблагодарность всем  знакома.
Мы часто сталкиваемся с ней.
Услугу в трудные моменты
Ты оценить всегда умей!

Не делай сдуру важный вид.
Не зря пословица гласит:
Не плюй в колодец-пригодится
Ещё когда-нибудь напиться.


Рецензии