Я хотела тебя попросить

Я хотела тебя попросить
в этот раз не простого совета.
Я осмелюсь тебя пригласить
мои сны посетить на рассвете.
Понимаешь,мы так далеки,
не смотря на мои ухищренья,
что придумала,с легкой руки,
я такое вот средство общенья.
По глазам,может,определю-
есть симпатия? Меньше ли,больше?
Я решусь и скажу,что люблю,
лишь бы сон продолжался подольше.
И тебе никуда не сбежать,
из моих сновидений не деться!
Я к губам прикоснусь не спеша,
ощущая биение сердца.
И пускай не кончается сон,
в нем доверюсь тебе,без сомненья.
Мы ведь дышим с тобой в унисон
и души не скрываем волненье.
Пригласить только в сны я решусь.
Да и то не спешу с предложеньем.
Может быть,что я тоже дождусь
от тебя в твои сны приглашенье...


Рецензии