Дан сигнал душе

Дан сигнал душе и пишешь строчку,
Отвечаешь чувствам и себе.
На любви своей поставлю точку,
Говорить не буду о тебе.

С каждым днём стена непониманья
Вырастает словно снежный ком.
И Юпитер предрешил за ранее,
Что семейный зыбок будет дом.

Счастье к нам придти не захотело
Заплутало где-то по судьбе.
Входит одиночество несмело,
Заполняя тягость бытие.

Ждёт меня далёкая дорога,
А багаж нелегкий у судьбы.
Ветер странствий позовёт с собою,
Принося прекрасные мечты.

Грезится мне будет дом мой отчий.
Блеск луны и шёпот тополей...
И уста тихонечко проронят:
"Отыщи меня ты поскорей.

Отыщи, возьми моё беспутство,
Приручи, прикрикни, наконец,
Дай поверить в собственные силы
И надень на голову венец.


Спой мне песнь любви, прочти поэму,
А конец печальный позабудь.
Расскажи как жил всё это время.
Как нашёл ко мне ты этот путь.

Но...проходят дни,
Тягуче время...
Годы уплывают чередой.
Дети подрастают в колыбели.
Я же разминулась с тобой.
 


Рецензии