За облаками вслед

За облаками вслед,
Шумной волной – вдаль.
В крохотном миге – тысячи лет,
И целого мира жаль.

Пёрышком лёгким записан весь
Путь от начала и до конца.
В миге едином всё время есть
И Солнца просыпанная пыльца.


Рецензии