Кручинина-Фрумович Не жалей меня, не жалей...

 " Закрывая глаза, представляю, Как хотел быть с тобою всегда,
   О любви уж теперь не мечтаю - Для тебя она только игра. "
                - Татьяна Кручинина
 http://youtu.be/kbyOrAnYM6A  Не жалей ты меня, не жалей...
  Стихи Татьяна Кручинина, муз. и исп. Самуил Фрумович
Не жалей ты меня, не жалей... Не хочу быть обманут тобою.
Ветер тихо играет в свирель, Все сомнения рушатся с болью...
Не целуй ты меня, не целуй...  Луна светит нам сверху с тревогой.
Не согреет касание губ, Коль любви зарастает дорога.
Припев:
Закрывая глаза, представляю, Как хотел быть с тобою всегда,
О любви уж теперь не мечтаю - Для тебя она только игра.

Что грустишь? Не печалься, не надо... Я пойду своей дальней тропой,   
Пусть тебе будет вечно  отрада, Уже ждёт тебя друг молодой...
Не жалей ты меня, не жалей... Не люблю я фальшивые ласки...
Одиноко играет свирель... Ветром сорваны с лиц  наши маски…   
Припев.
   Видео Валентины Куксенко...
   26.07.2017г


Рецензии
Самуил Фрумович, спасибо за замечательно исполненный романс. Клип очень красивый! А Вы можете мне прислать на электронную почту? Хотелось бы скачать себе на флешку, хотябы песню. С теплом, Таня.

Татьяна Кручинина   26.07.2018 21:44     Заявить о нарушении
Спасибо...
Пришлю на Почту...
Когда будут её координаты...

Самуил Фрумович   27.07.2018 10:51   Заявить о нарушении
19kruchinina61@gmail.com

Татьяна Кручинина   28.07.2018 08:17   Заявить о нарушении