ПусьЛюдиАддыхаютЪ

танки на фоне веселой толпы...
не усложняй... но мишень — это ты.
всё, что ты любишь... что ждешь... чем живешь...
скажут обратное, знай — это ложь.
меч обнаживший, не сможет играть.
можешь не слушать — тебе отвечать.


Рецензии