Поэтическое я

Сальвадор Дали "Перспективы вечности"

СПАСИБО ДАКТИЛЮ..,
ХОРЕЮ, АНАПЕСТУ,
          ЯМБУ..,
ЧТОБ БЫТЬ НИЧЕМ
НЕ НАДО ДАЖЕ
ПРЕВРАЩАТЬСЯ
В ЧЕЛОВЕКА..,
БУДЬ МОТЫЛЬКОМ
ДА  КОЛОТИСЬ СЕБЕ..
       О ЛАМПУ...

О ПОЭТИЧЕСКОЕ ВРЕМЯ,
ГДЕ,
ВСЁ НА СВЕТЕ РАСТЯЖИМО.,
ГДЕ
ВСЁ САМО СОБОЮ РАЗРЕШИТЬСЯ...
ВОЛЯ,
    УЧАСТЬ..,
          ВЫБОР,
                БРЕМЯ..

О ПОЕЗД ПОЭТИЧЕСКИЙ.,
ЧТО КУДА ТО ЕДИТ
 В ВЕЧНОСТЬ..,
     В НИКУДА..,

В ИЛЛЮЗИЮ, В  АНТИИЛЛЮЗИЮ,
В Я И СРАЗУ ЖЕ...
           В НЕ Я...

 


Рецензии