Я и ты Романс

Я и ты-
Два одиноких листика,
Осенний ветер
 Их пытался разогнать!

Мои мечты,
Как будто это мистика,
Вдруг превратились в жизнь,
Кто мог об этом знать?

Ведь мне
 Не двадцать лет,
А ты всегда прекрасна!
Я мучаюсь:
Ну как тебе сказать,

Что за плечами жизнь,
А без тебя напрасно
Я прожил эти дни
И вот с тобой опять.

Мы встретились с тобой
В ином когда-то мире,
Ты поразила,
 Красотой маня.

Но разошлись пути,
И я, конечно, винен,
Что дал тебе уйти,
Вдруг разлюбив меня!

И вот теперь опять
Мы встретились с тобою!
Я счастлив, только
С грустью  счастье.

 И если б смог
 Все повернуть я вспять,
 Не отпустил
 Тебя тогда в ненастье.

Я и ты -
Два одиноких листика,
Осенний ветер
 Не сумел их разогнать!

Мои мечты,
Как будто это мистика,
Вдруг превратились в жизнь,
Кто мог об этом знать?


Рецензии