Ху из фрау?

Любовница наша забыла колготки.
Скелет в шкафу надел их в охотку,
И вот, на смех курам и прочим людям
Торопится  выйти в колготках в люди.
Одною ногой он шкаф подпирает,
Другою - в семью мою бодро шагает;
Штаны-те на левую сторону носит
/А как догадаешься, если заносит?!/

И видели б люди исподнюю срань,
А сердце в клочья и прочую рвань
В шкафу бы спрятал (на то и скелет).
Ан нет! Вещи делит... Покоя нет
Ни ночью, ни днём от дел его тёмных.
Сидел бы тихонько в местечке укромном,
Глядишь, и смотрелся бы по-людски..!
Теперь разве спрячешься от тоски
По чести?  Но, в целом, от нас не убудет,
Ведь всё, в итоге, достанется людям:
К примеру, скелет "с приветом от милки"...
Колготки - фигня! Мне б не лезть в бутылку!


Рецензии
Здесь так много чувств и эмоций!
Меня очень тронуло
Заглядывайте )

Иванников Данил   08.08.2023 06:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.