Другу

Храни любовь. Она в тебе живёт.
А остальное как-нибудь приложится.
Уверена все будет, сложится,
Былое канет в лету, заживёт,
Уйдет плохое, капитал умножится.
Звезда, которая там вдалеке светила
В тенях заоблачных, в лучах Ярила,
В ладонях в аккурат уложится.
Пускай летят года стремглав, ты помни:
Вокруг неравнодушных сотни глаз
Хранят любовь к тебе, как в первый раз.
Чтобы в минуту грусти позвонил и понял,
Что счастье есть! Поддержим. Рассмешим.
А хочешь, вместе помолчим, поплачем,
Споем, чтоб за душу... как раньше.
На помощь не раздумав поспешим.
Любимых радуй, будь здоров, живи!
Сад яблонь посади, так для души,
Построй дворец и вырасти дитя,
P.s. береги себя!


Рецензии