Цветы завяли...

Цветы завяли в синей вазе
Они крутили головой по сторонам
И не увидев той кому принадлежали
Склонили с грустью голову к ногам

Они все слышали и дико удивлялись
Как может так на свете быть
Когда-то два любимых человека не ругались
Но вместе не хотели быть?

Как может быть такое что пропала
Любовь от Альдебарана до Земли?
Чего с тобой нам в жизни не хватало?
К чему мы наши чувства привели?

Из года в год обидой на обиду
Ложилась долго крепкая стена
Но может мы еще с тобою в силах
Хоть что-то сделать, чтобы рухнула она?

Цветы завяли в синей вазе
Так и не поняв что произошло
Но я еще с тобой хочу быть счастлив
Хочу чтоб все это прошло...

Забылось как кошмарный сон ребенка
А ты вернулась бы ко мне
Я бы любил тебя еще сильней чем прежде
А ты по гроб верна была бы мне.


Рецензии