Наташке

Как до Африки, примерно, расстоянье,
Где уж нам с тобой его преодолеть,
Как же быть и что нам делать? Я не знаю,
Я всю голову сломал уже себе.

На маршрутке ехать тридцать километров,
Очень долго это, очень далеко,
Я не лётчик,чтоб к тебе быстрее ветра,
Прилететь и увезти тебя с собой.

Ладно, хватит, это лирика пустая,
Быть, или не быть, тебе решать, тебе.
Уговаривать тебя уже устал я.
Подмести бы надо пол и протереть.

                26.07.18.


Рецензии