Всё сказано

Из всего, что воздвигает и строит человек, повинуясь жизненному инстинкту, на мой взгляд, нет ничего лучше и ценнее мостов.
Андрич Иво   Тропы. Лица. Пределы 




Всё сказано до нас, мы не оригинальны
Всё сказано до нас, но горсточку словес
Красивых, музыкальных, чуть печальных,
Взлетающих порою до небес,
Мы оставляем на своих страницах
И дарим тем, кто дорог и любим.
А если отменить приставку «вице»,
Забыть на миг, что лес непроходим,
И перекинуть мост через разлуку,
К далёким звёздам, тающим в руках…

Подумать только: флейта – из бамбука.

Простая дудочка, играй, играй в стихах.


Рецензии