Удивительные люди!

Время сошло с ума и несётся стремительно
Часы стрелками машут, как вентиляторы!
Некоторые люди настолько удивительны,
Что охуеваю не только я, но и другие авторы!

Один чел сидел в кресле с кубинской сигарой
У него яхты и бабы, то есть - денег много
Откуда-то узнал мой адрес и телефонные номера
Приехал и сказал: - Слушай, Серёга,

Вот ты знаешь, кто такой Никола Тесла?
И что чувак наделал много интересного!
И можно получать "свободную энергию" из эфира?
И секретные бактерии могут нефть добывать из простого кефира?

Дам тебе денег миллионы! Займись этой темой скорей!..
Я говорю: - Извини, брат. Я не Сергей, а Андрей
Это во-первых. Во-вторых - уходи скорей
Такими вещами советские инженеры не занимаются
Это - к чубайсам, мавродям...они любят йюхнёй маятся

Вот Рогозин топил в колбе собачку.
Пользы никакой! А сколько чёрной ржачки!
****ят недоросли, выхохоли, языки без мозолей!
Нахуй ракеты? Хвосты вырастим и назад -
в любимый мезозой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии