Мое лето пахнет тобой

Мое лето пахнет тобой.
Поцелуями нашими пряными.
И волшебной травой луговой.
И ночами без сна, окаянными….

Подгоревшим на солнце плечом.
Заплетенных венками – ромашками.
И закатным веселым лучом.
На травинке смешными букашками.

А еще оно пахнет рекой.
Да! И небом огромным! Без облачка…
И на душах влюблённых покой.
И на небе полуночном звездочка.

Мое лето пахнет тобой.
И на вкус оно сладкое- сладкое!
Будто дали судьбе выходной.
И закрыли кладовку с осадками.

Медовухою нас напоить
Вдруг решили на небе безоблачном!
Разрешили друг друга любить.
И убрали с конфеток оберточки.

Закружили в духмяном хмелю,
Одарив поцелуями пряными.
Написали на небе «люблю».
И закончились дни покаянные.

Моё  лето пахнет тобой.
Теплым  ветром и пряными травами.
В это лето я стала другой.
Жизнь пополнилась  новыми главами!

24.07.2018


Рецензии