Опять на плаву...

Покупки, измены, разводы, наряды -
Всё было когда-то и в наши года.
Иные царицами шли на парады,
Не чувствуя страха, нигде, никогда.

Интриги плели и друзей подставляли.
Богатством кичились, за должность дрались.
Им даже по блату давали медали,
Пришла перестройка - опять поднялись.

В Америку смылись, в старушку-Европу.
Советское стали топтать, не стыдясь.
К народу опять повернулися попой -
Не верьте бесстыжим, лишь тьма у них князь!

А люди живут, выживая в потоках
Помоечной, мутной и тёмной воды.
Наивные верят в мессию с Востока,
И даже находят от счастья следы...
24 июля 2018 года.
Раиса Филина(Миронова)


Рецензии