Так хороша

Так хороша… Не хватит чувств и слов,
Чтоб выразить восторг и восхищенье,
Чтоб уловить то самое мгновенье,
Когда тобой становится любовь.

Так хороша, что и не разобрать,
В чём прелесть и само очарованье,
Когда любовь – не нужно оправданий,
А нужно лишь с неспешностью принять,

Что всякий раз в глазах горит огонь
Желаний невозможного, и всё же
Коль влюблена, всему поверить можешь.
Звенит душа струною – только тронь…

Ты так невероятно хороша,
Когда случайно неслучайно влюблена…


Рецензии