О как же мы влияем на мужчин...

О же мы влияем на мужчин
Своими мыслями, речами, атмосферой!
Наполнив их любовью, светом, верой
Мы получаем то, что так хотим.
О как же мы влияем на мужчин
Словами, языком изящным тела!
Мы- первая из тысячи Причин,
Которая сподвигнет их на дело.
О как же мы влияем на мужчин!
Их отношенье - важный показатель.
Он чувствует, когда в душе один -
В итоге Принц ваш не Завоеватель.
О как же мы влияем на мужчин!
Отведена нам непростая роль!
Хоть помогаю я найти ключи,
Я - королева, если он - король!


Рецензии