Зелёная трава

Зелёная трава родного дома…
В который раз я слушал песню Тома,
который Джонс,* и думал с грустью, что
по Родине тоска и мне знакома,
когда я в мыслях там, где не бывал.

                *Tom Jones, «Green Green Grass Of Home»    


Рецензии