Летнее утро

А утро летом, нас манило росами,
Прохладой и оранжевой зарёй,
Ты словно гимназистка, была с косами,
И пахла свежей, скошенной травой,
Моя ты леди, сказки героиня,
И утра летнего, посланница небес,
Шедевр, в стихах написанной картины,
Ты жизнь моя и чудо из чудес.
Сердца и души, понимают сами,
Что друг без друга, нам нельзя с тобой,
Мы взявшись за руки, парим под небесами,
Или в ночи, мечтаем под звездой.


Рецензии