Летать

Я прыгну в облака-
Сырое отраженье,
Крыло- моя рука,
А мах- её движенье

И небо мне- вода,
Порхаю на потоке,
Привычная среда,
А облака высоки.

Неисчислимых стай,
Летящих друг за другом,
Пример, искать тот край,
Что называют югом.

Здесь тоже чей-то юг,
Конечное стремленье
Найти друзей, подруг,
Работу, вдохновенье

Да, я не полечу,
И вынужден остаться,
Я так решил, хочу
Сегодня искупаться


Рецензии