***

Закутавшись в тёплый плед,
Я сижу с чашкой горячего кофе.
В мыслях рисую твой милый портрет,
А ты, в то время куришь пачку сигарет.

Тёплая, домашняя атмосфера
И на голове запутанный пучок.
И не подобрать подобного примера-
Как по телу бежит холодок...

За окном холодный ливень,
А я под пледом и в мыслях только ты...
Как мне рассказать о взрыве,
Который произошёл внутри?

Вот, кончится дождь...
Я на улицу выйду.
Ты, с улыбкой ко мне подойдёшь
И за собой увлечёшь...


Рецензии