Тем кто трогал провод оголенный

О любви напишет вам влюбленный
О любви не пишется совсем -
Тем, кто трогал провод оголенный
И горел в предательстве измен.

О любви не пишет, кто проснулся
И увидел что лежит в сетях
Этой шутке он не улыбнулся,
(Очень больно скручено в костях.)

О любви?как чувства убегают...
О любви... а может быть и нет,
Пусть не пишет тот кто избегает
Нежных чувств в которых есть рассвет.

Тема не запретная,и вечность.
Вечность не уходит в небеса
Это на земле как бесконечность,
Тех кого ты любишь - голоса.


Рецензии
"Тем, кто трогал провод оголенный
И горел в предательстве измен" - мурашки по коже...

Катя Фоксай   26.07.2018 16:48     Заявить о нарушении
Многим это наверное знакомо,- предательство. Катя,спасибо за отзыв.

Тамара Алексеевна Соколова   27.07.2018 01:08   Заявить о нарушении